Links zur Musik des Sondergemeindebriefs
INFORMATION ZUM CORONAVIRUS
INFORMATION ZUM KINDERGARTEN

„Der Aufruf der Bundesregierung, nach Möglichkeit auf Sozialkontakte zu verzichten, ist im Augenblick kein Widerspruch zu gelebter Nächstenliebe, sondern ihr Ausdruck.“

Bischöfin Beate Hofmann am 13. März 2020

Herzlich willkommen!auf der Internetseite der Ev. Kirchengemeinde am Landrücken Kinzigtal

Gottesdienste

Die Mitte unserer Kirchengemeinde sind die Gottesdienste, in denen wir von Gott hören, singen und beten. Jeder Sonntag ist ein Fest!

Gottesdienstpläne

Lebensstationen

Taufe, Konfirmation, Hochzeit, Beerdigung - an vielen Stellen des Lebens stehen wir zusammen, bringen unser Leben vor Gott und gehen gestärkt weiter.

Lebensstationen

Unsere Kirchen

Unsere Kirchen sind die Mitte unserer Dörfer. Sie sind besondere Orte für Gottesdienste und Kultur, Orte der Erinnerung und Feste.

Wir für Sie

Wir sind für Sie da! Nehmen Sie auf Kontakt auf

5 Türme - eine Gemeinde

Evangelische Kirchengemeinde in Breitenbach, Hintersteinau, Höf und Haid (Dirlosborn), Kressenbach, Neustall, Rabenstein, Rebsdorf, Reinhards, Sarrod, Schmidtmühle, Uerzell, Ulmbach und Wallroth.

Dienstag, 07. April 2020
Der HERR, der König Israels, ist bei dir, dass du dich vor keinem Unheil mehr fürchten musst.
Zefanja 3,15
Jesus sprach zu den Jüngern: Was seid ihr so furchtsam? Habt ihr noch keinen Glauben?
Markus 4,40