Die Evangelische Kirchengemeinde dankt ganz herzlich allen Helfern und den Ortsbeiräten, die auch in 2019 wieder ehrenamtlich Arbeiten auf unseren Friedhöfen übernommen haben und auf diese Weise helfen unsere Friedhöfe als besondere und würdevolle Orte in unseren Dörfern zu erhalten! Herzlichen Dank!

A20191116 104454

Wie in den vergangenen Jahren zuvor lud der Ortsbeirat am 16.11.19 die Bevölkerung ein, sich am Herbstputz des Friedhofs zu beteiligen. Zwei Frauen und 16 Männer halfen beim Heckenschneiden, Laubrechen und beim Säubern der Gehwege. Einige Männer hatten Motorsägen, Laubbläser, Traktor und Hänger mitgebracht, so dass relativ zügig die Arbeiten erledigt werden konnten. Am Ende der Aktion wurden die freiwilligen Helfer mit belegten Brötchen, kalten und warmen Getränken vom Landgasthof Druschel versorgt.

Die Helfer in Breitenbach:

AFriedhof 2019

Die Helfer beim neuen Anstrich in Kressenbach:

AKRE Trauerhalle Helfer